Крем СИЛЛЕКТИН для лица, разглаживающий морщины в области век ILLYSSIA
8400,00
р.
Запатентованная формула крема с пептидами для ухода за областью вокруг глаз. Состав крема представлен уникальной композицией активных компонентов, результатом действия которой будет сглаживание морщин периорбитальной области, уменьшение таких косметических дефектов как "мешки" под глазами, припухлости и обесцвечивание вокруг деликатной зоны. Радикально уменьшает темные круги и отечность вокруг глаз. Великолепный эффект этого средства базируется на введении в его состав активного комплекса протеинов дрожжей, специально очищенных соевых и рисовых пептидов и оксиредуктазы. В результате восстанавливаются вязко-эластичные свойства кожи и обеспечивается эффективная защита и регенерация клеток. Крем обогащен отбеливающими и фотопротективными компонентами, позволяющими мягко и эффективно воздействовать на область гиперпигментации в этой деликатной зоне.
Использование: наносить утром и вечером кончиками пальцев на тщательно очищенную область вокруг глаз.
Активные компоненты: клеточные экстракты (цветков горной арники, бузины черной), гидролизованный протеин ростков риса (пептиды риса), протеин дрожжей, бисаболол, альфа-арбутин, ирландский мох, соевый протеин (пептиды сои), оксиредуктаза.
Преимущества: растительные пептиды и оксиредуктаза являются биотехнологической заменой коллагена; улучшает гемодинамику и микроциркуляцию крови; уменьшает процессы деградации коллагена и эластина, укрепляет соединительную ткань, уменьшает воспаления; защищает от УФ повреждений, от свободных радикалов; обеспечивает отбеливающий эффект и однородный цвет кожи.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method